Políticas de privacidad

Recibimos y recopilamos información que ingreses en nuestro sitio web o nos proporciones de otra manera. Estos datos son: dirección de correo electrónico, historial de compras dentro del sitio, detalles de facturación y datos de inicio de sesión al sitio. Por medio de herramientas de software podemos medir y recopilar información de sesión, como los tiempos de respuesta, duración de visitas a las páginas, información sobre la interacción dentro de la página y los métodos utilizados para llegar a la página. También recolectamos información de identificación personal (nombre, correo electrónico, comunicaciones), detalles de pago (información de la tarjeta de crédito), comentarios, sugerencias y recomendaciones.

Esta información la recolectamos cuando realizas un perfil en el sitio, haces una compra, nos proporcionas información por correo o a través de un formulario. Tu información personal será utilizada solo para los motivos especificados debajo. 

 

1. Datos del responsable


 

SOLUCIONES KENKO S.A. de C.V. ubicado en Marina Vallarta número 890-A, colonia Santa Margarita, C.P. 45140, en Zapopan, México, es el responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados voluntariamente por sus colaboradores y usuarios, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.


 

2. Datos personales que se recaban y sus finalidades


 

Tus datos personales serán utilizados exclusivamente para llevar a cabo las facultades y atribuciones de SOLUCIONES KENKO S.A. de C.V., con las siguientes finalidades:

· Contratación, evaluación y desarrollo de personal.

· Administrar la relación laboral.

· Monitorear tu actividad en los sistemas de SOLUCIONES KENKO S.A. de C.V.

· Llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que se deriven de la relación contractual y/o comercial y/o personal Titular de los Datos Personales y SOLUCIONES KENKO S.A. de C.V.

· Ampliar la red de contactos y cartera de clientes; ya sea personas físicas o morales con las cuales se tenga algún tipo de relación jurídica o de negocios, esto con la finalidad de proveerle adecuadamente los productos y servicios que ha solicitado, así como para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios.

 

Para los fines antes señalados, se solicitan los siguientes datos personales:

· Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa y/o celular, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Número de Seguridad Social (NSS), Clave Única de Registro de Población (CURP), correo personal y edad.

· Datos profesionales: actividades extracurriculares, referencias laborales, referencias personales, historial académico, historial de desempeño, entre otros.

· Datos patrimoniales: cuentas bancarias, seguros, afores, entre otros.

· Datos de sensibles: tu estado de salud con las debidas garantías de seguridad y confidencialidad, accesibles sólo para las personas autorizadas profesional y legalmente para ello.


Podemos utilizar estos datos para solucionar algún problema o duda, contestar correos y mandar campañas de publicidad por e-mail marketing para mantenerte informado de los nuevos productos de Soluciones Kenko, para sondear tus opiniones por medio de encuestas o cuestionarios, o cuando sea necesario contactarte para ofrecerte un mejor servicio o para cumplir cualquier acuerdo que tengamos contigo.

 

Si deseas: acceder, corregir, modificar o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre ti, estás invitado a contactarnos en: contacto@solucioneskenko.com

Cambios al Aviso de privacidad

En caso de que exista algún cambio en el AVISO DE PRIVACIDAD, lo haremos de tu conocimiento a través del portal de SOLUCIONES KENKO S.A. DE C.V. (solucioneskenko.com). Sin embargo, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales.

Soluciones Kenko S.A. de C.V.

Email: contacto@solucioneskenko.com
Tel: 3328326914

Marina Vallarta 890-A
Zapopan, Jalisco, México
  • Gris Icono de Instagram
  • Gris Facebook Icono
  • Gris Icono de YouTube