• MBA Yoku Sashida

Politica de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


1. Datos del responsable


SOLUCIONES KENKO S.A. de C.V. ubicado en Marina Vallarta número 890 A, colonia Santa Margarita, C.P. 45140, en Zapopan, México, es el responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados voluntariamente por sus colaboradores, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.


2. Datos personales que se recaban y sus finalidades


Tus datos personales serán utilizados exclusivamente para llevar a cabo las facultades y

atribuciones de SOLUCIONES KENKO S.A. de C.V., con las siguientes finalidades:

 Contratación, evaluación y desarrollo de personal.

 Administrar la relación laboral.

 Monitorear tu actividad en los sistemas de SOLUCIONES KENKO S.A. de C.V.

 Llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que se deriven de la relación contractual y/o comercial y/o personal Titular de los Datos Personales y SOLUCIONES KENKO S.A. de C.V.

 Ampliar la red de contactos y cartera de clientes; ya sea personas físicas o morales con las cuales se tenga algún tipo de relación jurídica o de negocios, esto con la finalidad de proveerle adecuadamente los productos y servicios que ha solicitado, así como para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios. Para los fines antes señalados, se solicitan los siguientes datos personales:

 Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa y/o celular, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Número de Seguridad Social (NSS), Clave Única de Registro de Población (CURP), correo personal y edad.

 Datos profesionales: actividades extracurriculares, referencias laborales, referencias personales, historial académico, historial de desempeño, entre otros.

 Datos patrimoniales: cuentas bancarias, seguros, afores, entre otros.

 Datos de sensibles: tu estado de salud con las debidas garantías de seguridad y confidencialidad, accesibles sólo para las personas autorizadas profesional y legalmente para ello.


Cambios al Aviso de privacidad

En caso de que exista algún cambio en el AVISO DE PRIVACIDAD, lo haremos de tu conocimiento a través del portal de SOLUCIONES KENKO S.A. DE C.V. (solucioneskenko.com). Sin embargo, nos reservamos el derecho de efectuar

en cualquier momento modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales.

1 vista

Soluciones Kenko S.A. de C.V.

Email: contacto@solucioneskenko.com
Tel: 3328326914

Marina Vallarta 890-A
Zapopan, Jalisco, México
  • Gris Icono de Instagram
  • Gris Facebook Icono
  • Gris Icono de YouTube